Revegetação e fitorremediação
AUTOR: Sheila Mafra Goddosi.
ISBN: 978-85-7830-479-9
CLASSIFICAÇÃO: 1. Ecologia – Revegetação e fitorremediação
CURSOS: Agronomia
Nutricao mineral de plantas
AUTOR: Valdemar Faquin
CDD – 581.1335– 631.81
CLASSIFICAÇÃO: 1. Planta. 2. Nutrição Mineral. 3. Exigência nutricional. 4. Solo. 5. Fertilidade. 6. Produção Agrícola. 7. Qualidade.
CURSOS: Agronomia
Noções morfológicas e taxonômicas para identificação botânica
AUTOR: Regina Célia Viana Martins-da-Silva
ISBN: 978-85-7035-332-0
CLASSIFICAÇÃO: 1. Taxonomia vegetal. 2. Botânica. 3. Identificação.
CURSOS: Agronomia
Guia prático de plantas de cobertura - aspectos filotécnicos e impactos sobre a saúde do solo
AUTOR: ORGANIZADOR: Martha Lustosa Carvalho / Maurício Roberto Cherubin
ISBN: 978-65-89722-15- 1
CLASSIFICAÇÃO: 1. Carbono 2. Cobertura do solo 3. Manejo do solo 4. Matéria orgânica do solo 5. Plantas de cobertura 6. Qualidade do solo 7. Saúde do solo I. Carvalho, M. L. II.
CURSOS: Agronomia
Diversidade de fanerógamos
AUTOR: Roberta Andressa Pereira
ISBN: 978-85-7830-977-0
CLASSIFICAÇÃO: 1. Biologia.
CURSOS: Agronomia
Bioquímica básica e metabolismo
AUTOR: Graziela dos Santos Barni.
ISBN: 978-85-515-0340-9
CLASSIFICAÇÃO: 1. Bioquímica. - Brasil. 2. Metabolismo. – Brasil. II
CURSOS: Enfermagem e educação física.
Biofísica para Ciências Biológicas
AUTOR: Plinio Delatorre
ISBN: 978-85-237-1010-1
CLASSIFICAÇÃO: 1.Bioeletrogênese. 2.Comunicação Celular. 3.Biofísica das funções vitais. 4.Biologia. 5.Educação a distância.
CURSOS: Enfermagem e educação física.
Biofísica - Volume 2
AUTOR: Gilberto Weissmüller; Nice Maria Americano Costa Pinto; Paulo Mascarello Bisch.
ISBN: 978-85-7648-484-4
CLASSIFICAÇÃO: 1. Radiações. 2. Sistemas biológicos.
CURSOS: Enfermagem e educação física.
Ensaios químicos e microbiológicos aplicados a alimentos
AUTOR : Edailson de Alcântara Corrêa, Hélida Soleane Mendonça Ferreira Nobre, Márcia Bay
ISBN : 978-65-86283-14-3
CLASSIFICAÇÃO : 1. Microbiologia. 2. Química. 3. Segurança alimentar.
CURSOS : Pedagogia, licenciatura
Bromatologia
AUTOR : Rodrigo Cordeiro Bolzan. – Frederico Westphalen
ISBN : 978-85-63573-25-4
CLASSIFICAÇÃO : 1. Bromatologia.
CURSOS : Nutrição
Biotecnologia microbiana ambiental
AUTOR : João Lucio Azevedo, João Alencar Pamphile, Maria Carolina Quecine, Paulo Teixeira Lacava
ISBN : 978-85-7628-734-6
CLASSIFICAÇÃO : 1. Agricultura. 2. Sustentabilidade. 3. Inovação. 4. Desenvolvimento tecnológico. 5. Ambiente. 6. Indústria. 7. Bactérias. 8. Fungos. 9. Virus. 10. Endófitos. 11. Microbioma. 12. Biotecnologia. 13. Controle biológico. 14. Enzimas. 15. Processos biotecnológicos. 16. Biorremediação. 17. Biodiversidade. 18. Taxonomia molecular. 19. Bioprocessos.
CURSOS : Agronomia, saúde