
Turismo, Lazer e Gastronomia
AUTOR: Prof. Carlos Henrique Mayer
ISBN: 978-65-5987-053-4
CLASSIFICAÇÃO: 1. Turismo gastronômico, 2. Lazer e cultura, 3. Hospitalidade, 4. Gastronomia regional, 5. Experiência turística, 6. Planejamento turístico, 7. Sustentabilidade no turismo, 8. Desenvolvimento local.
CURSOS: Gastronomia

Terapia Cognitivo-Comportamental na Prática
AUTOR: Adriane R. de Faria, Alexandre F. S. Andraus, Camila F. Figueiredo, Monise T. da Silva
ISBN: 978-65-89809-03-0
CLASSIFICAÇÃO: 1. Terapia cognitivo-comportamental, 2. Psicoterapia baseada em evidências, 3. Transtornos mentais, 4. Intervenções clínicas, 5. Técnicas terapêuticas, 6. Psicologia clínica, 7. Casos clínicos, 8. Saúde mental.
CURSOS: Gastronomia

Técnicas e Habilidades de Cozinha
AUTOR: Fernando Duarte
ISBN: 978-65-5987-061-9
CLASSIFICAÇÃO: 1. Técnicas culinárias, 2. Preparações básicas, 3. Métodos de cocção, 4. Equipamentos de cozinha, 5. Práticas de cozinha profissional, 6. Habilidades manuais, 7. Segurança alimentar, 8. Organização da cozinha.
CURSOS: Gastronomia

Técnica e Dietética
AUTOR: Maria Cristina Teno Castilho
ISBN: 978-65-5987-063-3
CLASSIFICAÇÃO: 1. Técnica dietética, 2. Nutrição aplicada, 3. Planejamento alimentar, 4. Preparações dietéticas, 5. Qualidade nutricional dos alimentos, 6. Higiene e segurança alimentar, 7. Métodos de cocção, 8. Alimentação saudável.
CURSOS: Gastronomia

Serviços em Restaurante Barista e Barman
AUTOR: Carlos Henrique Mayer
ISBN: 978-65-5987-052-7
CLASSIFICAÇÃO: 1. Serviços de restaurante, 2. Atendimento ao cliente, 3. Técnicas de garçom, 4. Serviço de bebidas, 5. Barismo, 6. Preparação de drinks, 7. Etiqueta e hospitalidade, 8. Profissão de barman.
CURSOS: Gastronomia

Planejamento de unidades de alimentação
AUTOR: Ana Maria Soares de Oliveira França, Adriana Goulart de Figueiredo
ISBN: 978-85-93018-83-5
CLASSIFICAÇÃO: 1. Unidades de alimentação e nutrição, 2. Planejamento físico-funcional, 3. Projetos de cozinhas profissionais, 4. Layout de cozinhas, 5. Equipamentos de cozinha industrial, 6. Segurança alimentar, 7. Gestão de unidades de alimentação, 8. Higiene e boas práticas.
CURSOS: Gastronomia

História da Gastronomia
AUTOR: Carlos Henrique Mayer
ISBN: 978-65-5987-056-5
CLASSIFICAÇÃO: 1. História da alimentação, 2. Cultura gastronômica, 3. Evolução da culinária, 4. Gastronomia mundial, 5. Hábitos alimentares ao longo do tempo, 6. Cozinha histórica, 7. Civilizações e alimentação, 8. Tradições culinárias.
CURSOS: Gastronomia

Habilidades de Cozinha I
AUTOR: Fernando Duarte
ISBN: 978-65-5987-055-8
CLASSIFICAÇÃO: 1. Técnicas de cozinha, 2. Preparo de alimentos, 3. Equipamentos culinários, 4. Boas práticas na cozinha, 5. Métodos de cocção, 6. Higiene e segurança alimentar, 7. Manipulação de ingredientes, 8. Organização da cozinha profissional.
CURSOS: Gastronomia

Habilidades básicas na Cozinha
AUTOR: Fernando Duarte
ISBN: 978-65-5987-054-1
CLASSIFICAÇÃO: 1. Técnicas culinárias, 2. Habilidades básicas de cozinha, 3. Manipulação de alimentos, 4. Segurança alimentar, 5. Utensílios e equipamentos de cozinha, 6. Cortes de alimentos, 7. Higiene na cozinha, 8. Preparo de alimentos.
CURSOS: Gastronomia

Essencial da Terapia Cognitivo-Comportamental
AUTOR: Vicente Caballo, Helena Serra, Isabel Aguiar, Margarida Rato
ISBN: 978-85-04-02794-7
CLASSIFICAÇÃO: 1. Terapia cognitivo-comportamental, 2. Psicoterapia, 3. Técnicas cognitivas, 4. Intervenção comportamental, 5. Transtornos mentais, 6. Avaliação psicológica, 7. Saúde mental, 8. Prática clínica.
CURSOS: Gastronomia

Enogastronomia
AUTOR: Rodrigo Barros Silva
ISBN: 978-65-5959-113-1
CLASSIFICAÇÃO: 1. Enogastronomia, 2. Vinhos, 3. Harmonização, 4. Gastronomia, 5. Bebidas, 6. Cultura do vinho, 7. Serviço de vinhos, 8. Turismo e enogastronomia
CURSOS: Gastronomia

Enogastronomia e Bebidas
AUTOR: Ademar de Almeida Cardoso, Rodrigo Barros Silva
ISBN: 978-65-5959-107-0
CLASSIFICAÇÃO: 1. Enogastronomia, 2. Bebidas, 3. Vinhos, 4. Harmonização, 5. Gastronomia, 6. Cultura alimentar, 7. Serviço de bebidas, 8. Turismo gastronômico
CURSOS: Gastronomia