
História da Alimentação
AUTOR: Gabriel Ferreira Gurian
ISBN: 978-65-6083-111-7
CLASSIFICAÇÃO: 1. História, 2. Alimentação, 3. Cultura Alimentar, 4. Tradições Culinárias, 5. História da Culinária, 6. Identidade Cultural, 7. Transformações Alimentares, 8. Comportamento Alimentar, 9. Antropologia da Alimentação, 10. Sociedade e Comida.
CURSOS: Nutrição

Guia prático em odontopediatria - baseado em evidências
AUTOR: Ivete Pomarico Ribeiro de Souza, Marcelo de Castro Costa, Laura Guimarães Primo
ISBN: 978-65-00-65101-0
CLASSIFICAÇÃO: 1. Odontopediatria. 2. Diagnóstico e tratamento odontológico infantil. 3. Terapêutica medicamentosa. 4. Saúde bucal infantil. 5. Evidência científica em odontologia.
CURSOS: Medicina, odontologia

Guia prático de anestesiologia
AUTOR: Daniel Volquind, Alessandra Bossardi, Fernanda Erlo Ribeiro, Marcelo Gustavo Angeletti, Antoninho José Tonatto Filho
ISBN: 978-65-5807-073-3
CLASSIFICAÇÃO: 1. Anestesiologia. 2. Avaliação pré-anestésica. 3. Fármacos anestésicos. 4. Cuidados perioperatórios. 5. Procedimentos anestésicos.
CURSOS: Medicina, odontologia

Guia para o tratamento da dor em contextos de poucos recursos
AUTOR: Andreas Kopf, Nilesh B. Patel
CLASSIFICAÇÃO: 1. Tratamento da dor. 2. Cuidados paliativos. 3. Medicina em contextos de poucos recursos. 4. Saúde pública. 5. Anestesiologia. 6. Farmacologia da dor.
CURSOS: Enfermagem

Guia alimentar para crianças brasileiras menores de 2 anos
AUTOR: Ministério da Saúde – Secretaria de Atenção Primária à Saúde, Departamento de Promoção da Saúde
ISBN: 978-85-334-2737-2
CLASSIFICAÇÃO: 1. Programas de nutrição. 2. Programa de alimentação infantil. 3. Alimentação.
CURSOS: Nutrição

Manual de avaliação e tratamento da dor
AUTOR: Mauro Araújo
ISBN: 978-65-88106-13-6
CLASSIFICAÇÃO: 1. Dor, 2. Anatomia da Dor, 3. Fisiopatologia da Dor, 4. Avaliação Clínica da Dor, 5. Tratamento da Dor, 6. Dor no Idoso, 7. Tratamento Farmacológico, 8. Cannabis Medicinal, 9. Tratamento Intervencionista, 10. Educação em Saúde.
CURSOS: Enfermagem

Manual de Endodontia Laboratorial
AUTOR: Carlos Henrique Ferrari
ISBN: 978-85-6206-978-9
CLASSIFICAÇÃO: 1. Endodontia, 2. Odontologia, 3. Técnica Laboratorial, 4. Anatomia Dental, 5. Radiografia, 6. Isolamento Absoluto, 7. Cirurgia de Acesso, 8. Preparo do Canal Radicular, 9. Irrigação Endodôntica, 10. Obturação.
CURSOS: Odontologia

Manual de trauma ortopédico
AUTOR: Isabel Pozzi, Sandro Reginaldo, Múcio Vaz de Almeida, Alexandre Fogaça Cristante
CLASSIFICAÇÃO: 1. Ortopedia, 2. Traumatologia, 3. Fraturas, 4. Osteossíntese, 5. Politraumatismo, 6. Fixação Externa, 7. Fraturas Expostas, 8. Lesões Traumáticas, 9. Tratamento Ortopédico, 10. Cirurgia Ortopédica.
CURSOS: Medicina, odontologia

Manual para a prática clínica de endodontia
AUTOR: João Daniel Mendonça de Moura, Fabienne de Freitas Rodrigues, Anderson Costa de Sousa, Juliana Melo da Silva Brandão, Antonio Guilherme Maneschy Faria, Laise Pena Braga Monteiro, Patrícia de Almeida Rodrigues, Thamires Campos Gomes, Roberta Fonseca de Castro, Oscar Faciola Pessoa, Luciana Jorge Moraes Silva
CLASSIFICAÇÃO: 1. Endodontia, 2. Odontologia, 3. Instrumentação Endodôntica, 4. Irrigação de Canais Radiculares, 5. Obturação, 6. Protocolos Clínicos, 7. Anatomia Dental, 8. Tratamento Endodôntico, 9. Complicações Endodônticas, 10. Materiais Odontológicos
CURSOS: Odontologia

Manual Prático de Assessoria de Imprensa
AUTOR: SAMUEL MATEUS
ISBN: 978-989-654-839-1
CLASSIFICAÇÃO: 1. Assessoria de Imprensa, 2. Comunicação Estratégica, 3. Relações com a Mídia, 4. Jornalismo, 5. Clipping, 6. Conferência de Imprensa, 7. Press Kits, 8. Ética Profissional, 9. Planejamento de Comunicação, 10. Comunicação Digital.
CURSOS: Publicidade

Fármacos e Procedimentos em Anestesiologia
AUTOR: Serviço de Anestesiologia do Centro Hospitalar e Universitário de São João; coordenação por Prof. Doutor Fernando Abelha
CLASSIFICAÇÃO: 1. Anestesiologia. 2. Farmacologia. 3. Protocolo clínico. 4. Cuidados perioperatórios. 5. Terapia da dor.
CURSOS: Medicina, Odontologia

Exercício profissional da nutrição
AUTOR: Manoela Pessanha da Penha.
ISBN: 978-85-5548-304-2
CLASSIFICAÇÃO: 1. Exercício profissional. 2. Nutrição. 3. Alimentação. 4. Nutricionista.
5. Áreas de atuação. 6. Interdisciplinaridade.
CURSOS: Nutrição